Accueil
Meilleures Ventes
Épicerie Fine Sucrée
18 products.
On aime la véritable Teurgoule Normande, et plus que tout, on aime la Partager !
On aime la véritable Teurgoule Normande, et plus que tout, on aime la Partager !
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.
Ce jus de poires est obtenu à partir d'anciennes variétés de poires, dont certaines servent à la fabrication du Poiré. Une légère pasteurisation, sans aucune autre adjonction permet de préserver le goût originel. Le jus de poires se sert frais au petit-déjeuner ou à tout autre moment de la journée.