Confiture d'Abricot

Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.

5,90 €
TTC
Quantité

Véronique et Denis produisent de succulentes confitures artisanales à la Ferme de la Noé Rousse depuis près de 30 ans... Ils produisent près de 10 000 pots par an et proposent une large gamme de confitures et gelées "Du terroir". La majorité des fruits sont récoltés sur la Ferme de la Noé Rousse située dans l'Orne à Passais-Village.

 

Ingrédients : 62 grammes de fruits pour 100 grammes (Pas de Conservateurs ni Gélifiants). Teneur totale en Sucre 58 grammes pour 100 grammes.

Conserver au frais après ouverture.

Fiche technique

Poids Net :
370 Grammes
Prix au Kg :
15.95 €
Dimensions :
Ø 8.5 cm x 10 cm
DLUO :
24 Mois